帳號︰
密碼︰
   
   
 

20152016年度「新加坡四天探索之旅」遊學團

23/3 Day1
香港"乘飛機到新加坡"老巴剎熟食中心"酒店(Quality Hotel)
出發了! 到達新加坡,開始準備行程。 大伙兒到老巴剎熟食中心,準備晚膳。
同學們在老巴剎熟食中心開開心心享用晚餐。    
更多相片

24/3 Day2
酒店早餐"到新生水資源中心"小印度
"參觀當地學校(Qifa School):學習體驗、交流、與當地學童共進午餐
"牛車水晚膳"新加坡夜間野生動物園(Night Safari)

酒店早餐。 參觀新生水資源中心,認識到再生水的製作過程和運用,從而學會尊重大地的一切產物
 
參觀小印度,了解居住在新加坡的印度社群生活。 參觀當地學校(Qifa School):體驗當地學校活動,更與當地同學進行交流,並與當地同學共進午餐。
 
參觀新加坡夜間野生動物園(Night Safari) 參觀新加坡夜間野生動物園(Night Safari)
更多相片  

25/3 Day3
酒店早餐"甘榜格南(馬來亞民族社區)"市內觀光"舊國會大樓
"魚尾獅像"聖淘沙S.E.A. Aquarium

甘榜格南(馬來亞民族社區)

市內觀光"舊國會大樓"魚尾獅像 參觀聖淘沙S.E.A. Aquarium:海洋奇妙之旅,讓同學大開眼界,晚上還在海洋館內睡覺,機會十分難得。

更多相片

 

26/3 Day4
聖淘沙S.E.A. Aquarium早餐"牛車水購物"Singapore EXPO午膳"乘飛機回港

聖淘沙S.E.A. Aquarium的早晨,同學離開水族館內部,在吃過早餐後,繼續學習去。 期待很久的牛車水購物時段終於到了!
   
Singapore EXPO午膳,離開新加坡前,先吃一頓飽餐 踏上回家的路,大家都依依不捨呢!
更多相片