帳號︰
密碼︰
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
 

英文科活動
英語資優組

本年度英語資優組參加了由教育局外籍英語教師組舉辦的「Story to Stage布偶劇比賽」,改編了哈利波特的故事,參加校際比賽,過程中獲益良多。

 
 

English Fun Day

This year's English Fun Day was held on March 24th. All the pupils went to the playground to participate in different kinds of stall games in the afternoon. At the same time, they talked with the teachers in English. They enjoyed all the activities on that unforgettable day.

 
 
英語寫作比賽

今年同學們積極參與“The Eggerino”英文故事寫作比賽 。

 
 

英詩朗誦

為了提升學生對英語的學習興趣及英文詩歌的欣賞能力,學校於每年參加校際朗誦節 。在老師的教導下,不論高低年級的同學都得到優良的成績,
並提升自信心。

英文工作坊

英文科分別於10月7日及1月12日舉辦了兩場英文工作坊。我們的英文科科主任李穎雅老師、外籍老師Mr Matthew還有教育局的Advisory
Teacher Miss Sala Liu跟所有英文老師分享了電子學習 (e-learning) 的最新資訊,不僅向老師介紹了有趣實用的電子學習工具,並討論了
校本電子學習課程計劃與推行的情況。各位老師都獲益良多,渡過了充實的下午。

 
 

英文廣播

Day C 是本校的英語日,除 Mr. Matthew 會與我們分享外,小一至小六的同學亦可運用英語向全校同學介紹自己有興趣的題目,練習英語。

 
 

英語閱讀教學計劃CECES

本校小一採用幼聯「英語閱讀教學計劃」(CECES),透過故事書及相關活動,讓學生在愉快的學習環境下學習。每一節英文課,老師們準備不同的活動及教材教授學生聽、說、讀、寫四個範疇。學生從故事書學習英文,除了 增添趣味性外,還可學習更多的英文詞彙及加強他們的閱讀能力,對英語學習大有幫助。

老師和我們一起讀大圖書 我也 能當小 老師 ! 我們和其他同學分享我們的文章。
我帶了「寵物」和我一起學習呢 ! 我們一起寫作,
寫出來的文章特別好。
小老師帶領同學朗讀課文
同學們跟隨小老師朗讀
看 ! 我們有很多
獎勵卡呢 !
看!誰唱得動聽? 二人一組進行英語交談 小老師帶領同學朗讀課文 同學們唱歌學英文
 
 

英語戲劇教學

小三至小六推行「英語戲劇教學」,透過不同的戲劇教育活動,教導學生如何運用聲線及情感去演繹故事。同學們都投入演出,在愉快輕鬆的環境中學習英文。

 
 

英詩朗誦

為了提升學生對英語的學習興趣及英文詩歌的欣賞能力,學校於每年參加校際朗誦節 。在老師的教導下,不論高低年級的同學都得到優良的成績,並增加了不少自信。

英詩獨誦的同學獲得優良
的成績

集誦隊的同學七情上面,
表演活靈活現

 
 

大巫師與小巫師派對

每年的大巫師與小巫師派對,外籍老師都會與同學大玩英語遊戲,同學們都樂在其中。