帳號︰
密碼︰
   
   
 

訓輔活動

為使兒童能接受全人教育,發展潛能,學校致力協助學生建立自信,肯定自我;同時重視群體生活,讓學生學會熱愛生命及尊重他人,從而達到懂得關懷社會、面向社會、認識祖國。

本年度舉辦了下列活動︰
2015-2016年
2014-2015年
2013-2014年
2012-2013年
2011-2012年
2009-2010年

照顧學習差異

為了照顧不同學生的成長發展,我們成立了學生支援小組去推行有效的支援策略,以便藉著適切的調適和調配校內資源,為在學習上有卓越才能及有需要支援的學生提供適切的教學活動,如英語話劇、奧數班、視覺藝術精英組、小老師計劃、課後輔導……

同時根據學生不同的學習需要,與外間機構合作舉辦相關的小組,讓學生在課堂以外獲得支援;並提供家長工作坊,讓家長多些認識其子弟的學習需要,以便照顧。與此同時老師與學生家長多作緊密聯繫,以便了解學生在家中的生活情況及表現,而家長也能了解學生在學校學習的情況。這樣便能發揮家校合作的精神,學生也能愉快地、健康地成長。